Eatery-Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 05.11.2025


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Karotten-Orangensuppe | Kokosnussmilch | Sonnenblumenkernen I, J
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Linguine al Salmone | Zitronencremesoße | Lachs | Babyspinat | Pinienkerne 8, 13, L, I, Aa, D, G
    4.80 €
    Linguine al Limone | Zitronencremesauce | Babyspinat | Pinienkerne 8, 13, L, I, C, Aa, G
    4.00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Ricotta Mousse | karamellisierte Nüsse | Traubensalat 8, 13, L, Hd, Ha, Hc, G
    1.00 €
    Obstsalat
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Karotten-Orangensuppe | Kokosnussmilch | Sonnenblumenkernen I, J
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Rucola | Radicchio | Kichererbsen-Mango-Salat | Cherrytomaten | Linsen | Sprossen | Kürbiskerne | Zitronendressing 8, L, I, J
    3.00 €
    Big Bowl mit Topping
    5,40 €
    Bowl mit Topping - Pfankuchen mit Mozzarella C, Aa, G
    4,80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Ricotta Mousse | karamellisierte Nüsse | Traubensalat 8, 13, L, Hd, Ha, Hc, G
    1.00 €
    Obstsalat
    1,00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Karotten-Orangensuppe | Kokosnussmilch | Sonnenblumenkernen I, J
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Hirschragout | Wacholderbeersauce | Waldpilze | Haselnussspätzle| Preiselbeeren 8, 13, L, I, C, Aa, Hb, G, J
    5.40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Ricotta Mousse | karamellisierte Nüsse | Traubensalat 8, 13, L, Hd, Ha, Hc, G
    1.00 €
    Obstsalat
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte