Eatery-Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Montag, den 23.06.2025


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Kohlrabicremesüppchen | Frankfurter Kräuteröl 8, 13, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Spaghetti „al limone“ Rucola | Kirschtomaten | Parmesan I, Aa, G
    4.60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Schmand | schwarze Johannisbeeren | Pistazien G, Hg
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Kohlrabicremesüppchen | Frankfurter Kräuteröl 8, 13, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Salade Niçoise | Kartoffeln | Schwarze Oliven | grüne Bohnen | Tomaten | Paprika | Sardellen | Senf-Vinaigrette 8, 2, 9, L
    3.00 €
    Bowl mit Topping - lauwarmer Schafskäse G
    4,80 €
    Big Bowl mit Topping G
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Schmand | schwarze Johannisbeeren | Pistazien G, Hg
    1,00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Kohlrabicremesüppchen | Frankfurter Kräuteröl 8, 13, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebackener Fleischkäse | Spiegelei | Bratkartoffeln | Schnittlauch 5, 1, 3, C, A, J
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Schmand | schwarze Johannisbeeren | Pistazien G, Hg
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte