Eatery-Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Dienstag, den 30.05.2023


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Spinatcremesüppchen | Croutons | Creme fraiche I, Aa, G, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    "Burger" Briochebun | Rhöner Rindfleisch | Manchego | Pimentos de Patron | Tomaten-Salsa | Kartoffel-Cubes 8, L, C, Aa, G
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt | Honig | Pinienkernen | Thymian H, G
    1.00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Spinatcremesüppchen | Croutons | Creme fraiche I, Aa, G, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Alice Salat | Paprika | karamellisierter Apfel | Tomaten | Grapefruit | Rettich| Kräuter-Dressing | Blumenkohlbratling 8, L, I, C, Aa, G, J
    4.60 €
    Alice Salat | Paprika | karamellisierter Apfel | Tomaten | Grapefruit | Rettich| Kräuter-Dressing 8, L, I, J
    3.00 €
    Big Bowl | Alice Salat | Paprika | karamellisierter Apfel | Tomaten | Grapefruit | Rettich| Kräuter-Dressing | Blumenkohlbratling 8, L, I, C, Aa, J
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt | Honig | Pinienkernen | Thymian H, G
    1.00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Spinatcremesüppchen | Croutons | Creme fraiche I, Aa, G, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    „Coq au Vin“ Hähnchen in Rotwein geschmort | gebackenes Ofengemüse | Rotwein-Jus | salziges Kern-crumble  (535 kcal , 28g F , 25g Ew , 29g Kh) 8, 13, L, I, Aa, G, J
    4,60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt | Honig | Pinienkernen | Thymian H, G
    1.00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte