Brainfood

ESSEN MIT KÖPFCHEN

    

Zusatzstoffe
  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Farbstoff
  • 3 mit Antioxidantionsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 mit Phosphat
  • 6 mit Süßungsmittel(n)
  • 7 enthält eine Phenylalaninquelle
  • 8 geschwefelt
  • 9 geschwärzt
  • 10 gewachst
  • 11 koffeinhaltig
  • 12 chininhaltig
  • 13 Alkohol
Allergene
  • A enthält glutenhaltiges Getreide
  • Aa enthält Weizen
  • Ab enthält Roggen
  • Ac enthält Gerste
  • Ad enthält Hafer
  • B enthält Krebstiere
  • C enthält Eier
  • D enthält Fisch
  • E enthält Erdnüsse
  • F enthält Soja
  • G enthält Milch (inkl. Laktose)
  • H enthält Schalenfrüchte
  • Ha enthält Mandeln
  • Hb enthält Haselnüsse
  • Hc enthält Walnüsse
  • Hd enthält Cashewnüsse
  • He enthält Pekannüsse
  • Hf enthält Paranüsse
  • Hg enthält Pistazien
  • Hh enthält Macadamianüsse
  • I enthält Sellerie
  • J enthält Senf
  • K enthält Sesamsamen
  • L enthält Schwefeldioxid und Sulphite
  • M enthält Lupinen
  • N enthält Weichtiere

Die Angaben zu Inhaltsstoffe beruhen auf Hersteller- oder Lieferanteninformationen. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller und der Verarbeitung in unseren Restaurationen ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt. Eine Haftung für eine vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird daher ausgeschlossen.

Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: Beide können sich nur durch die richtige Nahrung erhalten.

Luc de Clapiers

Brainfood ist ein innovatives Verpflegungsangebot, welches gemeinsam von Accenture, Food affairs und einem Kompetenzteam aus Biologen, Ökotrophologen, Medizinern und Ernährungsexperten entwickelt wurde um dafür zu sorgen, dass Mitarbeiter gesund, widerstandsfähig und leistungsstark bleiben.

 

Zurück