Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Freitag, den 28.11.2025


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Geröstete Wurzelgemüsecremesuppe 8, 13, L, I, G, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ | Bandnudeln | Steinchampignons | Schnittlauch 8, 13, L, I, C, Aa, G, J
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Orangen-Zimt Quark | Rote Grütze | Butter Crumble 8, 13, L, Aa, G
    1,00 €
    frischer Obstsalat
    1,00 €
    Nougatpudding | Vanille Soße G
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Geröstete Wurzelgemüsecremesuppe | Pesto-Öl 8, 13, L, I, G, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Weekend Bowl | Ebly | Prince Bohnen | Radieschen | Brokkoli | Rote Zwiebeln | Limetten-Kokos Dressing 8, L, I, Ac, Aa, F, K, J
    3,00 €
    Bowl mit Topping - Spinat Quîche C, Aa, G
    4,80 €
    Big Bowl mit Topping
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Orangen-Zimt Quark | Rote Grütze | Butter Crumble 8, 13, L, Aa, G
    1,00 €
    frischer Obstsalat
    1,00 €
    Nougatpudding | Vanille Soße G
    1,00 €

LOCAL!

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte