Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Montag, den 18.11.2019


Chili

  • Hauptgericht

    Koriander Taboulé mit Curcuma, gegrillte Garnelen & Miso Espuma  (350 kcal , 16g F , 29g Ew , 20g Kh) 8, L, B, Aa, D, F
    3,90 €
    Koriander Taboulé mit Curcuma, Gemüse Tempura & Miso Espuma  (291 kcal , 15g F , 11g Ew , 26g Kh) 8, L, Aa
    3,50 €
  • Vom Grill

    marinierte Putensteaks
    1,60 €
    Schweinenackensteak
    1,60 €
  • Gemüse und Beilagen

    Gebratene Champignons
    1,50 €
    Kartoffeln nach Tagesangebot
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bananencreme mit Ahornsirup, gepufftem Quinoa und Pistazien 13, 6, 1, G, Hg
    1,00 €
    Beerenkompott mit Schokoladenmilchreis G
    1,00 €

Oregano

  • Suppe

    Tom-Yum-Suppe mit Thaibasilikum I, Aa, D, F, K
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Hot Dog, Frankfurter mit süß saurem Kraut, gepickelten Gurken, 7 Kräuter-Senfcreme & Röstzwiebeln 8, 5, 3, L, C, Aa, F, G, J
    3,95 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bananencreme mit Ahornsirup und gepufftem Quinoa 13, 6, 1, G, Hg
    1,00 €
    Beerenkompott mit Schokoladenmilchreis G
    1,00 €

Oliva

  • Hauptgericht

    Eingelegtes Gemüse, Karotten, Bete, Zucchini mit Schalottenvinaigrette und gebackenes Bauern-Omelette mit Speck 8, 1, 3, L, C, G
    4,80 €
    Auswahl an verschiedenen Salaten, Blattsalaten und angemachten Salaten nach Ihren Wünschen zusammengestellt
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bananencreme mit Ahornsirup und gepufftem Quinoa 13, 6, 1, G, Hg
    1,00 €
    Beerenkompott mit Schokoladenmilchreis G
    1,00 €

Salvia

  • Suppe

    Karotten Ingwer Suppe mit frittiertem Grün I, G, J
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Zwiebelrostbraten vom Rind mit geschmorten Zwiebeln, Kräuter-Röstkartoffeln und Salatgarnitur 8, 13, L, I, G, J
    4,50 €
  • Gemüse und Beilagen

    Röstkartoffeln
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bananencreme mit Ahornsirup und gepufftem Quinoa 13, 6, 1, G, Hg
    1,00 €
    Beerenkompott mit Schokoladenmilchreis G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte