Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Montag, den 25.09.2023


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Kohlrabi-Cremesüppchen | Walnussöl | Schnittlauch 8, 13, L, Hc, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Alu Ghobi | Indischer Karto´ffel-Blumenkohl-Eintopf | Jasminreis | Minz-Raita | Cashewnüsse 8, L, I, Hd, F, J
    4.40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Frischkäse | Gianduja | gepuffter Buchweizen Hb, G
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Kohlrabi-Cremesüppchen | Walnussöl | Schnittlauch 8, 13, L, Hc, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Thailändischer Glasnudelsalat | Koriander | Möhren | Erdnüsse | Rotkraut | Chinakohl | Frühlingslauch | Chili Dressing | Asiatischer Hähnchenspieß 8, 1, 3, L, E, I, C, Aa, F
    4.80 €
    Thailändischer Glasnudelsalat | Koriander | Möhren | Erdnüsse | Rotkraut | Chinakohl | Frühlingslauch | Chili Dressing 8, 1, 3, L, E, I, Aa, F
    3.00 €
    Big Bowl |Thailändischer Glasnudelsalat | Koriander | Möhren | Erdnüsse | Rotkraut | Chinakohl | Frühlingslauch | Chili Dressing | Asiatischer Hähnche 8, 1, 3, L, E, C, Aa, F, K
    5.40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Frischkäse | Gianduja | gepuffter Buchweizen Hb, G
    1,00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Kohlrabi-Cremesüppchen | Walnussöl | Schnittlauch 8, 13, L, Hc, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebackener Fleischkäse | Spiegelei | Bratkartoffeln | Schnittlauch 5, 1, 3, C, G
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Süßer Frischkäse | Gianduja | gepuffter Buchweizen Hb, G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte