Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Dienstag, den 25.11.2025


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Hauptgericht

    Sogogi Gochujang Gimbap | Rindfleisch | Gochujang Soße | Avocado | Gurke | gebratener Pak choi 8, 13, L, Aa, F, K
    6,50 €
    Japchae Garnelen Gimbap | Garnelen | Kräutersaitlinge | gelbe Paprika | gelbe Zucchini-Kimchi | fermentierte Knoblauchsoße 8, 13, L, M, B, Aa, D, F, K
    6,50 €
    Donhobak Gimbap | Hokkaido Kürbis | Spinat | gelber Rettich | Sesam 8, 13, L, E, Aa, K
    6,50 €
    9 x Gimbap zur Wahl
  • Was Süßes zum Schluss

    Zwetschgenröster | Nuss-Granola | Sahne 8, 13, L, Hd, Hb, He, Hc, Ad, G
    1.00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Kichererbsensuppe | Sesam | Chili I, K, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Rucola | Radicchio | Kichererbsen-Mango-Salat | Karotten | Linsen | Sprossen | Kürbiskerne | Zitronendressing 8, L, I, J
    3.00 €
    Bowl mit Topping - gegrillter Pak Choi
    4.80 €
    Big Bowl mit Topping
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Zwetschgenröster | Nuss-Granola | Sahne 8, 13, L, Hd, Hb, He, Hc, Ad, G
    1.00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Kichererbsensuppe | Sesam | Chili I, K, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Chili con Carne vom Rind | Sour Cream | Guacamole | Kräuter-Knoblauch-Brot 8, 13, L, I, Aa, G, J
    4.60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Zwetschgenröster | Nuss-Granola | Sahne 8, 13, L, Hd, Hb, He, Hc, Ad, G
    1.00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte