Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 16.01.2019


Chili

  • Hauptgericht

    Bunte Tagliolini mit Meeresfrüchten, confierten Herztomaten, jungem Knoblauch und Staudensellerie 8, 13, 2, 9, N, L, I, C, B, Aa
    3,95 €
  • Vom Grill

    Putenbrustspieß
    1,80 €
    Rindersteak (90g)
    1,90 €
  • Gemüse und Beilagen

    Kartoffeln nach Tagesangebot
    1,00 €
    Karotten
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Beerengrütze mit Vanillestreuseln 8, 13, 6, 1, L, Hb, Ha, G
    1,00 €
    Grapefuitcreme mit Tapiokaperlen und grünem Tee 11, 2, G
    1,00 €

Oregano

  • Suppe

    Möhrensüppchen mit Harissa-Creme-Fraiche 8, 13, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Warme Powerbowl mit Broccoli, Granatapfel, Avocado, Rettich, gebackenem Tofu, Quinoa und Gartenkresse  (411 kcal , 16g F , 25g Ew , 40g Kh) 8, L, C, F, K, J
    3,60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Beerengrütze mit Vanillestreuseln 8, 13, 6, 1, L, Hb, Ha, G
    1,00 €
    Grapefuitcreme mit Tapiokaperlen und grünem Tee 11, 2, G
    1,00 €

Oliva

  • Hauptgericht

    Rucolasalat, Eichblattsalat, Lollo rosso, Sprossen, Chinakohl, Babymais, Chilidressing und vegetarische Frühlingsrolle 8, 1, L, I, C, Aa, F, G, K
    4,80 €
    Auswahl an verschiedenen Salaten, Blattsalaten und angemachten Salaten nach Ihren Wünschen zusammengestellt
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Beerengrütze mit Vanillestreuseln 8, 13, 6, 1, L, Hb, Ha, G
    1,00 €
    Grapefuitcreme mit Tapiokaperlen und grünem Tee 11, 2, G
    1,00 €

Salvia

  • Suppe

    Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Petersilie I, C, Aa
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebratene Wildbratwurst mit Rahmspitzkohl, Wacholderjus und Kartoffelstampf 8, 13, 1, 3, L, I, G, J
    4,40 €
  • Gemüse und Beilagen

    Kartoffelstampf G
    1,00 €
    Rahmspitzkohl G
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Beerengrütze mit Vanillestreuseln 8, 13, 6, 1, L, Hb, Ha, G
    1,00 €
    Grapefuitcreme mit Tapiokaperlen und grünem Tee 11, 2, G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte