Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Montag, den 17.01.2022


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Handkäs'-Suppe | Röstzwiebeln | Schmand | Kümmel 1, C, Aa, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Geschmortes Rinderbäckchen | Rotweinsauce | gebackenes Rotkraut | Kartoffelklöße | Schmelze 8, 13, 1, L, I, C, Aa, G, J
    4,60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Vanillejoghurt | Mandelkrokant | Orangenkonfit Ha, G
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Hauptgericht

    Wintersalat | Radicchio | Erbsen | marinierte weiße Bohnen | Honig-Perlzwiebeln | Tomaten-Knoblauch-Dressing | panierte Champignons | Kräuterdip 8, 6, 1, L, C, Aa, G
    4,60 €
    Wintersalat | Radicchio | Erbsen | marinierte weiße Bohnen | Honig-Perlzwiebeln | Tomaten-Knoblauch-Dressing 6, 1
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Vanillejoghurt | Mandelkrokant | Orangenkonfit Ha, G
    1,00 €

LOCAL!

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte