Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 21.02.2024


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Curry-Kokossuppe | Papadum I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Blumenkohl Couscous | Tomaten-Kräuter Salat | Sesam-Ingwerschaum | gebratene Garnelen  (545 kcal , 24g F , 27g Ew , 29g Kh) 8, L, I, B, Aa, K, J
    4.80 €
    Blumenkohl Couscous | Tomaten-Kräuter Salat | Sesam-Ingwer Schaum 8, L, I, Aa, K, J
    4.30 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Mango-Kompott | Kokosflocken | Minze
    1.00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Curry-Kokossuppe | Papadum I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Bayrische Bowl | Batavia | Wirsing-Apfel-Salat | Bohnen| Rettich | Obazda | Röstzwiebeln | Kräuter Dressing | Sauerkraut-Rösti Taler 8, 1, 3, L, I, C, Aa, G, J
    4,80 €
    Bayrische Bowl | Batavia | Wirsing-Apfel-Salat | Bohnen| Rettich | Obazdacreme | Röstzwiebeln | Kräuter Dressing 8, 1, 3, L, I, Aa, G, J
    3.00 €
    Big Bowl | Batavia | Wirsing-Apfel-Salat | Bohnen | Rettich | Obazda | Röstzwiebeln | Kräuter Dressing | Sauerkraut-Rösti Taler 8, L, C, Aa, G
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Mango-Kompott | Kokosflocken | Minze
    1.00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Curry-Kokossuppe | Papadum I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gebackener Fleischkäse | Thymianjus | Vichykarotten | Schnittlauch | Schupfnudeln 8, 5, 13, 3, L, I, C, Aa, G, J
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Mango-Kompott | Kokosflocken | Minze
    1.00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte