Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 22.05.2019


Chili

  • Hauptgericht

    Schwäbische Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln, bunten Möhren und Kresse-Quark I, C, Aa, G
    3,80 €
  • Vom Grill

    Putenspieß
    1,80 €
    Rindersteak (90g)
    1,90 €
  • Gemüse und Beilagen

    Kartoffeln nach Tagesangebot
    1,00 €
    Maiskolben mit Ahornsirup G
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Gestockte Mandelmilch mit Feigenkompott 6, 1, Ha
    1,00 €
    Zimt-Grießpudding mit Aprikosensalsa Aa, G, Hg
    1,00 €

Oregano

  • Suppe

    Gelbes Tomatensüppchen mit Burrata und Rucolaöl 8, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebackener Heilbutt mit Artischocken in Parmesan-Nage, Tomaten-Olivensalat und Basilikum  (471 kcal , 24g F , 43g Ew , 17g Kh) 8, 1, 9, L, C, D, G
    4,20 €
    Gegrillter Fenchel mit Artischocken in Parmesan-Nage, Tomaten-Olivensalat und Basilikum  (32 kcal , 18g F , 18g Ew , 20g Kh) 8, 1, 9, L, C, G
    3,60 €
  • Gemüse und Beilagen

    Tomaten-Olivensalat 8, 9, L
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Gestockte Mandelmilch mit Feigenkompott 6, 1, Ha
    1,00 €
    Zimt-Grießpudding mit Aprikosensalsa Aa, G, Hg
    1,00 €

Oliva

  • Hauptgericht

    Eisbergsalat, Lollo Rosso, Radieschen, rote Beete, Honig-Senfdressing und gebratener Entenbrust 8, L, J
    4,80 €
    Auswahl an verschiedenen Salaten, Blattsalaten und angemachten Salaten nach Ihren Wünschen zusammengestellt
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Gestockte Mandelmilch mit Feigenkompott 6, 1, Ha
    1,00 €
    Zimt-Grießpudding mit Aprikosensalsa Aa, G, Hg
    1,00 €

Salvia

  • Suppe

    Graupeneintopf mit Spitzkohl und Pilzen I
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Knusprig gebratenes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, grünem Salat und Pommes Frites 8, 13, 2, L, C, Aa, G, J
    4,60 €
  • Gemüse und Beilagen

    Pommes Frites
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Gestockte Mandelmilch mit Feigenkompott 6, 1, Ha
    1,00 €
    Zimt-Grießpudding mit Aprikosensalsa Aa, G, Hg
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte