Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Dienstag, den 17.09.2019


Chili

  • Hauptgericht

    Quinoa-Pizza mit gegrilltem Antipasti-Gemüse, jungem Spinat, Avocado und Zitronen-Dip 1, C, Aa, G
    3,60 €
  • Vom Grill

    Hähnchenbrust
    1,60 €
    Kalbsmedaillon (90g)
    2,40 €
  • Gemüse und Beilagen

    Kartoffeln nach Tagesangebot
    1,00 €
    Grilltomate G
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt mit Mirabellen und Granola Ha, Ad, G
    1,00 €
    Marinierte Johannisbeeren mit Mohn-Vanille-Creme G
    1,00 €

Oregano

  • Suppe

    Tom-Yum-Suppe mit Thaibasilikum K
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Geschmorte Lammkeule mit Raz-el Hanout-Sauce, gebratenem Weißkohl und Gewürz-Cous-Cous I, Aa, G, K
    4,40 €
  • Gemüse und Beilagen

    Gebratenem Weißkohl G, K
    1,00 €
    Gewürz-Cous-Cous Aa
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt mit Mirabellen und Granola Ha, Ad, G
    1,00 €
    Marinierte Johannisbeeren mit Mohn-Vanille-Creme G
    1,00 €

Oliva

  • Hauptgericht

    Gemüsesalat mit Kopfsalat, Gartenkräuter-Vinaigrette, Möhren, Blumenkohl, gerösteterer Petersilienwurzel und gebratenem Zanderfilet 8, L, D, G
    4,80 €
    Auswahl an verschiedenen Salaten, Blattsalaten und angemachten Salaten nach Ihren Wünschen zusammengestellt
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt mit Mirabellen und Granola Ha, Ad, G
    1,00 €
    Marinierte Johannisbeeren mit Mohn-Vanille-Creme G
    1,00 €

Salvia

  • Suppe

    Zwiebelsuppe mit geschmorten Majoran-Äpfeln 8, 13, L, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Putenbrust mit Thymian gebraten, Rieslingsauce, Sommergemüse, Ofenkartoffel und Sauerrahm 8, 13, L, G
    3,95 €
  • Gemüse und Beilagen

    Sommergemüse G
    1,50 €
    Ofenkartoffeln G
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griechischer Joghurt mit Mirabellen und Granola Ha, Ad, G
    1,00 €
    Marinierte Johannisbeeren mit Mohn-Vanille-Creme G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte