Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Donnerstag, den 29.09.2022


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Karotten-Ingwersüppchen | Chili-Öl I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gebratene Merguez-Wurst | Linsenragout | gebackene Kartoffelspalten | Harissa-Tomatensoße 8, 1, 3, L, I, G, J
    4.50 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Rüblikuchen | Vanillecreme C, Aa, Hb, Ha, G
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Karotten-Ingwersüppchen | Chili-Öl I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Quinoa-Bowl | Aubergine | Staudensellerie | Rotkraut | Zuckerschoten | Curry-Dressing | Cashewkerne | gebackene Falafeln | Gewürz-Dip 8, L, I, Hd, F, K, J
    4.60 €
    Quinoa-Bowl | Aubergine | Staudensellerie | Rotkraut | Zuckerschoten | Curry-Dressing | Cashewkerne 8, L, I, Hd, K, J
    3.00 €
    Big Bowl | Quinoa-Bowl | Aubergine | Staudensellerie | Rotkraut | Zuckerschoten | Curry-Dressing | Cashewkerne | gebackene Falafeln | Gewürz-Dip 8, L, I, Hd, K, J
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Rüblikuchen | Vanillecreme C, Aa, Hb, Ha, G
    1,00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Karotten-Ingwersüppchen | Chili-Öl I, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gebratene Semmelknödel | Pilzrahmsauce | Speck | Petersilie | geröstete Walnüsse 8, 13, 1, 3, L, I, C, Aa, Hc, G, J
    4.30 €
    Gebratene Semmelknödel | Pilzrahmsauce | Petersilie | geröstete Walnüsse 8, 13, L, I, C, Aa, Hc, G, J
    4,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Rüblikuchen | Vanillecreme C, Aa, Hb, Ha, G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte