Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 23.09.2020


Delicats

  • Hauptgericht

    Lollo Bionda / junger Spinat / Radieschen / Rettich / Steckrübe / Kräuter-Vinaigrette / Geflügelspieß 8, L, J
    4,80 €
    Lollo Bionda / junger Spinat / Radieschen / Rettich / Steckrübe / Kräuter-Vinaigrette 8, L, J
    3,00 €

Oregano

  • Suppe

    Bouillabaisse / Garnelen / Gemüse 8, 13, L, I, B, D
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebratene Rinderhüfte / getrüffelter Kartoffelstampf / zweierlei Möhren / Schalottenjus 8, 4, 13, 1, 3, L, I, G, J
    4,50 €
    Lollo Bionda / junger Spinat / Radieschen / Rettich / Steckrübe / Kräuter-Vinaigrette / Geflügelspieß 8, L, J
    4,80 €
    Lollo Bionda / junger Spinat / Radieschen / Rettich / Steckrübe / Kräuter-Vinaigrette 8, L, J
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Frischkäsecreme / Ananas / Zitronenmelisse He, G
    1,00 €

Oliva

Salvia

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte