Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Freitag, den 23.08.2019


Chili

  • Hauptgericht

    Crepes mit Büffelmozzarella, Oliven und Rote Beete gefüllt dazu gegrillter Romanasalat und Tomaten-Pfefferrelish 8, 5, 11, 2, 9, L, C, Aa, G, J
    3,80 €
  • Vom Grill

    Maispoulardenbrust
    1,80 €
    Bratwurst 5, 1, 3, J
    1,60 €
  • Gemüse und Beilagen

    Kartoffeln nach Tagesangebot
    1,00 €
    Karotten-Lauchgemüse G
    1,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Exotischer Fruchtsalat mit Limette
    1,00 €
    Portugiesisches Pastel de Nata C, Aa, G
    1,00 €

Oregano

  • Suppe

    Spicy Tom-Yum-Suppe mit Glasnudeln I, Aa, F, K, J
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Putensteak, Sherrysauce, Sommergemüse und Süßkartoffel-Pommes 8, 13, L, C, Aa, G
    3,95 €
  • Gemüse und Beilagen

    Sommergemüse G
    1,50 €
    Süßkartoffel Pommes
    1,50 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Exotischer Fruchtsalat mit Limette
    1,00 €
    Portugiesisches Pastel de Nata C, Aa, G
    1,00 €

Oliva

  • Hauptgericht

    Kopfsalat, Frisee und Lollo Rosso mit gebratenen Austernpilzen, Pommery-Senf-Dressing und lauwarmer Pastrami 8, 5, 1, L, J
    4,80 €
    Auswahl an verschiedenen Salaten, Blattsalaten und angemachten Salaten nach Ihren Wünschen zusammengestellt
    3,00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Exotischer Fruchtsalat mit Limette
    1,00 €
    Portugiesisches Pastel de Nata C, Aa, G
    1,00 €

Salvia

  • Suppe

    Kohlrabicremesüppchen mit Frankfurter Kräuteröl 8, 13, L, I, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Gebratenes Schollenfilet mit Navetten-Morchel-Ragout, Schnittlauch-Spitzkohl und frischem Meerrettich  (39 kcal , 13g F , 38g Ew , 28g Kh) 8, 13, L, I, D, G
    4,40 €
    Gegrillter Spitzkohl mit Navetten-Morchel-Ragout und frischem Meerrettich  (374 kcal , 22g F , 11g Ew , 29g Kh) 8, 13, L, I, Aa, G
    3,60 €
  • Gemüse und Beilagen

    Schnittlauch-Spitzkohl G
    1,00 €
    Navetten-Morchel-Ragout 8, 13, L, I, G
    1,50 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Exotischer Fruchtsalat mit Limette
    1,00 €
    Portugiesisches Pastel de Nata C, Aa, G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte