Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Dienstag, den 30.11.2021


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Tomatisierte Gemüsebrühe | junger Lauch | Grießklößchen 8, 13, L, I, C, Aa, F, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Chicken Biryani | gebratener Reis | Safran | Kardamom | Blumenkohl | Gurken-Raita G, K
    4.20 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bratapfelcreme | Butterstreusel Aa, Ha, G
    1.00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Hauptgericht

    Pflücksalat | Couscous | Süßkartoffeln | gebratener Brokkoli | Joghurt-Minz-Dressing | Falafeln 8, L, Aa, F, G
    4,60 €
    Pflücksalat | Couscous | Süßkartoffeln | gebratener Brokkoli | Joghurt-Minz-Dressing 8, L, Aa, G
    3.00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bratapfelcreme | Butterstreusel Aa, Ha, G
    1.00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Tomatisierte Gemüsebrühe | junger Lauch | Grießklößchen 8, 13, L, I, C, Aa, F, G
    1,00 €
  • Hauptgericht

    Frankfurter grüne Soße | gekochte Eier | Salzkartoffeln C, G, J
    3.90 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Bratapfelcreme | Butterstreusel Aa, Ha, G
    1.00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte