Sale e Pepe

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Sale e Pepe die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln "Chili", "Oregano", "Oliva" und "Salvia" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Montag, den 26.10.2020


Delicats

  • Aus dem Delicats:

    Roter Linsensalat | junger Spinat | Kichererbsen | Granatapfel | Kreuzkümmel | Curry-Vinaigrette | geschmorte Aubergine 8, L, K, J
    4,80 €
    Roter Linsensalat | junger Spinat | Kichererbsen | Granatapfel | Kreuzkümmel | Curry-Vinaigrette 8, L, K, J
    3.00 €

Oregano

  • Suppe

    Miso Suppe | Sprossen | Zuckerschoten I, Aa, F
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gelbes-Gemüse Thai-Curry | Chili |Sesam | Basmatireis Aa, F, K
    3,80 €
    Roter Linsensalat | junger Spinat | Kichererbsen | Granatapfel | Kreuzkümmel | Curry-Vinaigrette |geschmorte Aubergine 8, L, K, J
    4,80 €
    Roter Linsensalat | junger Spinat | Kichererbsen | Granatapfel | Kreuzkümmel | Curry-Vinaigrette 8, L, K, J
    3.00 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Kokosmilchreis | Mango | Minze G
    1.00 €

Oliva

Salvia

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte